skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Акустические подвесные потолки Армстронг

47_b armstrong_001s

Благодаря широкому выбору подвесных потолков Армстронг покупатель может подобрать оптимальный вариант для реализации своих желаний. Ведь помимо эстетичного дизайна, подвесные потолки Харьков должны обладать еще и определенными физическими качествами. Потому как это не только элемент декорирования, но и многофункциональный материал.

Кроме того, что такой потолок должен обладать максимальной степенью светоотражения, очень хорошо, когда он берет на себя еще и функцию дополнительной шумоизоляции. К сожалению, многие здания и объекты городской инфраструктуры не отличаются хорошей звукоизоляцией. А если речь идет о таких заведениях, как кафе, конференц-залы, клубы, бары и актовые залы, то здесь акустические свойства материалов очень важны.

«Armstrong» занимается производством специальных подвесных панелей, способствующих оптимальной акустике в помещении. Благодаря этому, слушатель, сидящий в зале, сможет без труда разобрать речь выступающего на сцене человека. Шумоизоляция и звукопоглощение – не единственные преимущества такого покрытия. Как и многие другие подвесные потолки на основе минеральных волокон, акустические подвесные потолки Армстронг отличаются пожаробезопасностью.

Например, подвесные потолки серии «Frequence» имеют толщину панелей 18 мм. Размер листов стандартный (600*600 мм). Влагостойкость составляет 95% (при температуре 29 градусов Цельсия), а светоотражение поверхности – 83%. Коэффициент звукопоглощения такого материала достигает 0,75. Это значительно выше, чем у покрытия обычных подвесных потолков.

Акустические потолочные системы «Neeva» от «Armstrong» бывают как традиционно белого оттенка, так и других цветов. Белые панели имеют толщину 1,8 см, а цветные – 2 см. Влагостойкость – такая же, как и у листов «Frequence» (95%). Светоотражение немногим выше – порядка 84%. Коэффициент звукопоглощения – около 0,9, что делает такой материал одним из лучших в своем роде.«Neeva» имеет 8 дополнительных расцветок.

Акустические подвесные потолки Армстронг занимают свое место среди продукции данной торговой марки и подвесных потолков других производителей совместно с использованием профилей для подвесных потолков (купить тут). Их уникальные акустические свойства и высокое качество позволяет использовать такой материал для отделки заведений социальной сферы, а также объектов культуры и других развлекательных заведений. Такие потолки позволяют сформировать оптимальное качество звука и избавить от ненужных посторонних шумов.

Наши товары и производство