skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Ассортимент подоконников Данке

d1 d2

Подоконники Данке относятся к премиум-классу. Однако, учитывая соотношение цены и качества продукта, можно говорить о высокой доступности подоконников для разных слоев населения.

Наличие уникальной технологии глянцевого покрытия делает подоконники Харьков вне конкуренции по многим показателям на рынке строительных товаров.

На сегодняшний день осуществляется выпуск и поставка 13 видов подоконников «Danke», имитирующих различные природные материалы. Например, имитацию дерева. Это такие подоконники, как Lalbero Chiaro (светлое дерево), Lalbero Bruno (темное дерево), Lalbero dell’oro (золотистые тона), Mahagony, Wenge.

Натуральный камень отлично заменят такие подоконники, как Onyx, Rojo Alicante, Marmor Classico, Crème de Turquie, Grigio Azzuro, Alicante de Valencia.

Если интерьер требует классического белого подоконника, то подойдут такие варианты, как Satin Bianco и Lucido Bianco.

Благодаря наличию вертикальных и наклонных ребер жесткости, конструкция подоконника «Danke» обладает высокой прочностью при небольшом удельном весе. Рисунок внутренних перегородок является уникальным и запатентован производителем. Поэтому, как на изгиб, так и на сжатие, подоконник устойчив к деформации.

Перед нанесением глянцевого слоя поверхность подоконников Данке в обязательном порядке проверяют на отсутствие стяжек от ребер жесткости. Именно поэтому изделия данного торговой марки отличаются по качеству от многих других ПВХ-аналогов.

Для предотвращения механических повреждений во время транспортировки подоконники покрывают сверху прозрачной защитной пленкой.

Стоит заметить, что даже при рассмотрении с небольшого расстояния трудно отличить подоконники от таких натуральных материалов, как камень или дерево. Акриловый ламинат обладает невысокой теплопроводностью. Поэтому он не вызывает неприятного чувства холода при соприкосновении с кожей. Глянцевая поверхность подоконников имеет хороший коэффициент отражения. Это способствует дополнительному освещению внутреннего помещения за счет использования лучей солнечного света.

Когда осуществляется выбор подоконника на основе натурального камня, необходимо учесть, что некоторые породы обладают повышенной радиоактивностью. Подоконники Харьков из древесины тоже, к сожалению, имеют определенные риски в этом плане. Ведь дерево также может накапливать радионуклиды. Подоконники Данке являются экологически безопасными и всегда производятся с соблюдением четкой технологии и стандартов качества.

Наши товары и производство