skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Ассортимент подвесных потолков Армстронг

34057f76022f qwsedr

Подвесные потолки Армстронг бывают разных видов. Компания занимается выпуском подвесных потолков на основе минераловолокна, а также других природных материалов. Например, металлические потолки серии Orcal Axal. Покрытие таких плит выполнено из гальванизированной стали с нанесением полиэфирного порошка, обладающего электростатическим зарядом.

Для таких панелей используется кромка Vector и 24-миллиметровая подвесная система. Монтаж достаточно прост, причем, сохраняется возможность доступа в потолочную нишу. При надобности, потолок легко демонтировать. Также можно установить плиты на полускрытую систему. Используя различные профиля для подвесных потолков, можно подобрать идеальный вариант монтажа. Можно выбрать подвесные потолки Армстронг подходящей расцветки для создания гармоничного и приятного интерьера.

Подвесные панели Orcal Axal Premium обладают повышенным шумопоглощением. Они практически идентичны по своим свойствам обычным потолкам этой линии, однако имеют определенную акустическую защиту, что делает их более функциональными.

Orcal Bioguard – это подвесные металлические потолки от «Armstrong», произведенные метод специального оцинкования стали. Для этого применяется электролиз. Покрытие препятствует росту бактерий, поэтому такие потолки отлично подходят для тех помещений, где важно следовать гигиеническим нормам.

Помимо металлических панелей, Армстронг занимается производством подвесных панелей на деревянной основе, а также других интересных модификаций. Например, большим разнообразием форм отличаются плиты «Armstrong Optima Canopy». Их производят из минерального волокна в виде трапеции, круга, квадрата с вогнутыми или выпуклыми сторонами, а также прямоугольника и даже параллелограмма. Такие потолки можно монтировать вне зависимости от того, какая нужна высота и какой требуется угол наклона поверхности.

Подвесные потолки Армстронг «Orcal Canopy» не боятся влажной уборки. Благодаря тому, что поверхность плит монолитная, такой потолок отличается хорошим светоотражением и шумопоглощением.

Деревянные потолки Армстронг изготовляются из МДФ высокого качества. Не смотря на это, такие потолки считаются пожаробезопасными, так как используется финишная отделка поверхности.

Применяется два вида обработки потолков: ламинирование и шпон. Потолки на основе шпонирования из натуральной древесины являются более дорогим вариантом.

При установке деревянных потолков, между панелями сохраняется 6-миллиметровый зазор, что позволяет создать эффект монолитного потолка.

Благодаря тому, что компания «Armstrong» занимается выпуском разнообразных подвесных потолков Харьков из различных материалов. Это дает возможность выбора потолочной системы для дома, офиса и других помещений.

Наши товары и производство