skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подоконники Данке и интерьер

43 danke_01

Широкий ассортимент продукции торговой марки «Danke» позволяет подобрать подоконник оптимальной фактуры. При этом учесть и особенности интерьера.

«Danke» выпускает подоконники Харьков, внешне копирующие такие материалы, как дерево или мрамор. В связи с этим можно выбрать модель подоконника необходимой расцветки, которая хорошо впишется в общий фон окна и помещения, в целом.

Например, если требуется подобрать подоконник к белому окну, отлично подойдет модель «Розовый Оникс».

Если речь идет об обустройстве кухни или бара, то удачным решением может стать «Rojo Alicante». Это имитация терракотового мрамора. Такие подоконники Данке можно использовать как под белые оконные рамы, так и под конструкции, имитирующие древесную фактуру.

«Marmor Classico» отлично впишется в интерьер любого общественного учреждения, подчеркнув строгость и официоз такого заведения. Для отделки офиса также можно взять модель «Alicante de Valencia». Его темно-бежевый оттенок создаст ощущение делового стиля и корпоративного духа.

Подоконники Данке «Lucido Bianco» и «Satin Bianco» неплохо подойдут, если дизайнеру нужна идеально белая поверхность. Причем, во втором случае подоконник отличается еще и определенным матовым свечением.

Имитация турецкого мрамора воплощена в модели «Crème de Turquie». Нежный розовый оттенок добавит изысканности. При этом его можно применить практически к любому интерьеру.

В том случае, если в спальне или гостиной преобладает мебель из темного дерева, очень хорошо будет смотреться подоконник «Danke Wenge». Своим насыщенным темным цветом он превосходно вольется в общую гамму интерьера.

Чтобы подчеркнуть эстетичность нередко прибегают к красному дереву. Модель «Mahagony» идеально справится с этой задачей, заменив собой дорогостоящие подоконники Харьков из натуральных компонентов.

Для оформления детской комнаты нередко прибегают к подоконникам Данке серии «Gridio Azzuro». Их голубоватый оттенок наполняет комнату светом и отлично вписывается практически в любой интерьер. Помимо этого, такие подоконники хорошо использовать для отделки кафе и ресторанов.

Подоконники «Lalbero Chiaro» используются для замены элементов из светлого дерева. А если есть желание подобрать нечто наподобие знаменитого золотого дуба, то не стоит забывать про «Lalbero dell’oro». Такие подоконники отлично подчеркнут колорит помещения с приглушенными цветовыми тонами.

Наши товары и производство