skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Гигиенические подвесные потолки Армстронг

84-1024x576 image029

Подвесные потолки уже давно стали одним из самых актуальных вариантов оформления интерьера. Их можно встретить во многих заведениях, будь то ночной клуб, кафе, гостиница, офис или больница. Постепенно они перестали быть только элементом декора. Сегодня существует огромный выбор подвесных потолков всевозможных торговых марок в разных ценовых категориях. От недорогих панелей китайских производителей, до высококачественных европейских брендов, таких как подвесные потолки Армстронг.

Не секрет, что температура и уровень влажности в помещении играют существенную роль. Прежде всего, если речь касается выбора строительных материалов, необходимых для проведения ремонта и обустройства жилого пространства.

Подвесные потолки Армстронг, в зависимости от индивидуальных свойств, могут применяться в разных ситуациях. Например, если внутри помещения нужно поддерживать постоянную чистоту и гигиену. Это всегда актуально для больниц и объектов пищевой промышленности. Ведь подвесной потолок может стать местом сосредоточения бактерий. Этому может способствовать сырость, пыль и грязь.

Чтобы препятствовать росту бактерий, подвесные потолки Харьков используют дополнительное антибактериальное покрытие. Оно снижает бактериальную активность на 85-90%.

Подвесные гигиенические потолки серии «Bioguard» от «Armstrong» производятся так же, как и обычные, из минераловолокна. Помимо антибактериальности, им присущи такие немаловажные свойства, как влагостойкость и устойчивость к огню. Кроме этого, поверхность отталкивает грязь.

Листы «Bioguard» квадратные, сторона составляет 60 см. Толщина панели – 15 мм. Поверхность отражает до 90% солнечного света, а коэффициент звукопоглощения материала составляет 0,25. Такой материал обладает влагостойкостью 95% при стандартной температуре 29 градусов Цельсия. Листы имеют гладкую поверхность белого цвета.

Для учреждений в сфере здравоохранения производятся подвесные потолочные системы «Bioguard Acoustic» и «Bioguard Plain».

В целом, гигиенические подвесные потолки Армстронг служат достойной альтернативой, если стоит выбор между традиционной отделкой и подвесным потолком. Благодаря тому, что панели производятся из минерального сырья с добавлением противобактериального покрытия, такой материал хорош с точки зрения гигиены.

Сочетание полезности и эстетичности позволяет иначе взглянуть на некоторые стереотипы, связанные с подвесными потолками. К тому же, установка подвесного потолка с применением профилей для подвесных потолков (тут)  дает возможность сохранить приятный внешний вид помещения без проведения дополнительных работ.

Наши товары и производство