skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

История возникновения потолков Армстронг

216695841 234567

Компания Armstrong World Industries является всемирным лидером по изготовлению подвесных потолков Харьков и напольного покрытия. Ее основали в 1860 году в городе Ланкастер, в Англии. На сегодняшний день в резервах компании работают более сорока заводов, которые располагаются в 12 странах.

На украинском рынке, подвесные потолки – одни из самых часто встречающихся конструкций. Особенно, если речь идет об отделке любого административно-общественного здания. Заказать подвесные потолки Армстронг можно прямо на нашем сайте, позвонив по телефонам, указанным вверху страницы.

В наши дни, подвесные потолки производится из минераловолокон с плоской и вогнутой панелью. Также нередко можно увидеть и металлический, деревянный потолок. Во время создания подвесных потолков ARMSTRONG, часто пользуются встраиваемыми светильниками и вентиляционными решетками. Также применяются профиля для подвесных потолков .

Конструкция подвесных потолков Армстронг. Подвесные потолки Харьков

Такой вид потолка изготовлен из металлических направляющих, которые крепятся к несущим потолочным перекрытиям. Также сюда входят кассеты, которые укладываются непосредственно на каждую направляющую. Благодаря легкости, простоте в установке и прекрасному внешнему виду, подвесной потолок ARMSTRONG может быть установлен в помещении с любой конфигурацией и любого дизайна.

Также, благодаря возможности варьировать высоту пространства между подвесным потолком ARMSTRONG и нынешним перекрытием, можно:

  • проложить проводку;
  • установить климатическую систему;
  • установить систему аварийной сигнализации.

С помощью удобной и практичной конструкции подвесного потолка ARMSTRONG, появляется легкий доступ в межпотолочное пространство. Следовательно, все телекоммуникации могут свободно располагаться по всему периметру потолка.

Чтобы производить кассеты для такого типа подвесного потолка, нужно пользоваться минераловолокном,ДСП (купить тут)  или ДВП с ламинированным покрытием. Также возможна отделка шпоном. Тип поверхности у подвесного потолка ARMSTRONG может быть практически любым: гладким, тисненым или перфорированным.

О преимуществах подвесных потолков Харьков можно сказать следующее. В первую очередь, система потолка является прекрасно разработанной и идеально выверенной системой для декорации здания и наделения их самыми различными свойствами.

Подвесные потолки Армстронг имеют высокую влагостойкость, хорошо поглощают шум. Он гигиеничен и имеет привлекательную цену. Благодаря разнообразию конструкций каркасной системы, можно сделать как закрытый, так и открытый тип потолка.

Наши товары и производство