skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Козырьки из поликарбоната: мода на легкость

kozyrek8 17

Важным элементом дизайна частных домов является крыльцо. Козырек над дверью не только убережет Вас от дождя, но и украсит Ваш дом. Дизайн навеса сильно зависит от дизайна всего дома. Говорят, что театр начинается с вешалки, также можно сказать и про гостеприимный дом. Ваша усадьба начинается с крыльца. Именно крыльцо первым делом видит Ваш гость, когда приходит посетить Ваше общество. Поэтому модное крыльцо из поликарбоната  может повысить Ваш авторитет в обществе.

Раньше крыльцо разнилось в зависимости от состоятельности хозяев дома. У людей обычных это была достаточно основательная пристройка над входом и ступеньками крыльца, а у более знатных и богатых людей крыльцо было в виде большой веранды, которая часто простиралось вдоль всего фасада. Учитывая, что в те времена дома были сплошь деревянные то и сами козырьки были сделаны из дерева и сами по себе напоминали небольшие деревянные срубы с резными треугольными крышами.

Еще совсем недавно в нашей стране люди обеспеченные еще помнили те времена, когда денег не было ни у кого. Именно мысль о безденежье ввела в моду кованые козырьки с черепицей. Они выглядели дорого и массивно. Хотя надо признать, их вид соответствовал правде. Такие козырьки стоили действительно дорого и имели достаточно большой вес.

Минусы таких козырьков были достаточно явными:

  • ржавчина, которая распространялась с кованых элементов козырька на все металлические элементы фасада;
  • необходимость перекрашивать металл после каждых холодов;
  • в летний зной к такому козырьку случайно прикоснуться было больно.

Модернизация козырьков из поликарбоната Харьков

В современной строительной моде стала преобладать легкость, воздушность, невесомость. Громоздкость и слишком явная солидность отошли на второй план. Футуристический дизайн современных офисных зданий, клубов и ресторанов, зданий администрации и остальных строений привлекает всеобщее внимание.

Модное современное здание представляет собой соединение алюминия или стали со стеклом или поликарбонатом. Но вот стекло в этой ситуации используют редко, так как наш материал не только в десятки раз прочнее стекла, но и его цена намного ниже. Именно поэтому современные тенденции для козырьков и навесов переняли строительные тренды. Козырьки из монолитного поликарбоната  выглядят модно и невесомо, а их прочности могут позавидовать другие материалы.

Для того чтобы сделать такой козырек необходимо приобрести поликарбонат Харьков, который можно заказать в компании «СтройХарьков». Данный продукт является высококачественным и предлагается по демократичным ценам. Обращайтесь к нам по телефонам

(057) 761-06-60
(066) 165-52-05
(063) 761-06-60
Наши товары и производство