skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Мебель из монолитного поликарбоната

09qZJ0geHLw YZ078gXlN8o

У нас уже была статья о стульях из монолитного поликарбоната. Но не только стульями едины дизайнеры поликарбонатной мебели. Да оно и не мудрено! Монолитный поликарбонат исполняет эстетическую роль стекла, а вот его прочностные свойства в несколько раз выше!

Всем известны столы со стеклянной столешницей, но также известно, что если при включенном кондиционере и низкой температуре комнаты пролив кипяток на такой стол, мы лишимся и стола и спокойствия! Ведь убрать осколки, если таковые появились, достаточно сложно, особенно если у вас на полу ковер. А если не дай Бог на такой стол упадет что-нибудь тяжелое, то можно распрощаться и со столом, да и вероятность травм, при таком падении тоже не мала.

Что же делать, если хочется сделать дизайн комнаты легким, прозрачным, невесомым, но при этом безопасным? Ответ невероятно прост. Мебель из монолитного поликарбоната — такая мебель прослужит Вам долго, не меняя при этом своих эстетических свойств, да и надежность ее в разы выше стеклянной. А передвинуть стол или стул из монолитного поликарбоната сможет даже ребенок, так как такая мебель практически невесома.

Благодаря тому, что монолитный поликарбонат может быть как полностью прозрачным, практически невидимым, так и иметь различные цвета и оттенки, его используют для дизайна различной мебели с подсветкой. Сделав нишу в любом изделии, туда можно провести светодиоды и закрыть все поликарбонатом. Свет будет мягкий, но при этом достаточный, чтобы, например, уютно почитать перед сном.

Мебель из монолитного поликарбоната Харьков – это современно и модно. Невероятное количество дизайнеров используют такую мебель и данный материал в своих работах. И хоть эта идея и пошла с востока, западные гуру дизайна также начали создавать свои коллекции.

Но даже если Вы еще не готовы к такой мебели, можно использовать монолитный поликарбонат и в качестве вспомогательного материала.

b_730_EE011B4F-F2A4-4397-9AFF-E052073A1707 qua_bar_01

Как Вам, например, идея сделать у себя в полу аквариум? Да, мы не опечатались. Настоящий аквариум в полу! Вы можете сделать небольшую нишу в полу и закрыть эту нишу монолитным поликарбонатом. Рыбки будут счастливо плавать, а Вы наслаждаться видом под ногами. Только не забывайте достаточно часто менять воду и кормить их. Хотя если Вы любитель экстрима, то можно туда пустить и акулу. Ну, это конечно если дом позволяет.

Отделка мебели монолитным поликарбонатом – это модно, красиво, современно, удобно и безопасно. Но все же, цена слегка кусается. В этом случае Вы можете заменить дорогой материал бюджетным – сотовым поликарбонатом Харьков. Соты могут даже создать свою изюминку в дизайне. Так что экспериментируйте! Только так возможно добиться гениальных идей. А заказать материалы Вы всегда можете у нас.

Наши товары и производство