skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Металлические гаражные и въездные ворота

82 40184274D712-31

Гаражные и въездные ворота на сегодняшний день являются практически неотъемлемой частью быта человечества. Разработанные более полувека назад, они значительно облегчили быт, как обычных людей, так и промышленных и производственных объектов.

На рынке существует большое разнообразие конструктивных решений данных изделий, поэтому гаражными и въездными воротами можно оборудовать абсолютно различные помещения по площади – от самых компактных до самых внушительных.

Благодаря новейшим технологиям, поверхность гаражных и въездных ворот можно обшивать различными материалами, выполнить любой рисунок любой цветовой гаммы на лицевой поверхности ворот. Филенчатое покрытие, которым можно облицевать полотно ворот, дает возможность стилизовать поверхность под дорогие породы дерева или даже камня. Безусловно, все это позволяет вписать данную конструкцию в интерьер любого стиля.

Гаражные секционные ворота могут быть выполнены из сэндвич-панелей, которые дают хорошую звукоизоляцию, а так же позволяют утеплить помещение, в котором они используются. Кроме того, гаражные и въездные ворота могут быть оснащены автоматическим внутренним замком, автоматическими приводами, что дает легкость в эксплуатации объемных и громоздких конструкций.

Для удобства эксплуатации в гаражных и въездных воротах может устанавливаться калитка, которую можно выполнить из тех же материалов, что и основная конструкция. Въездные ворота могут быть распашными и откатными, что позволяет оптимально организовать пространство бытового или промышленного помещения и сэкономить до 30 процентов площади. Добротность конструкции и качественные материалы, которые используются в изготовлении гаражных и въездных ворот, позволяют пользоваться этим чудом изобретения человечества более 20 лет.

Наши товары и производство