skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Металлический профиль

1237357541foto1_big 1392275235_metallicheskiy-profil-dlya-gipsokartona

Сегодня трудно представить облицовку фасадов и проведение кровельных работ без такой составляющей, как металлический профиль. Будучи в основе своей из оцинкованной стали, этот материал устойчив к воздействию коррозии. Более того, ему присуща высокая сопротивляемость к электрохимическим реакциям. Для производства металлического профиля берется только высококачественная оцинкованная сталь.

Большое распространение в последнее время получил профиль для гипсокартона. Благодаря высокой популярности, его применяют в качестве твердой основы при возведении разнообразных каркасов, а также при монтаже внутренних перегородок и подвесных потолков. Данный материал отличается надежностью в использовании и высокой прочностью. При этом, использование металлических профилей, как правило, не дает большого количества побочных продуктов и отходов, что делает такой материал экономичным.

Выделяют несколько основных видов профилей для применения их под гипсокартон. Среди них часто встречаются потолочный, направляющий и стоечный профиля.

Существует немалое множество и других различий, по которым определяется тип металлического профиля. В связи с этим, пользуются соответствующей маркировкой: профиль UD-27/28 (3м, 4м), профиль CD-60 (3м, 4м), профиля UW-75, UW-100, CW-50, СW-75, CW-100. Помимо этого, встречаются угловые перфорированные виды профиля, а также профиль для штукатурки.

«UD» профиля, как правило, применяют в качестве всевозможных элементов, задающих направление конструкции. Такой профиль служит основой для монтажа каркасов перегородок и других конструкций.

«CD» профиль нередко используется для крепления каркасов подвесных потолков и стен. Например, под обшивку из гипсокартонных листов.

Металл, из которого изготавливают профиля для гипсокартона, также используется и для изготовления профилей для подвесных потолков Армстронг. Разница заключается лишь в размере и конфигурации самого профиля.

Наши товары и производство