skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Novattro

pol Stegastrob

Торговая марка «Novattro» занимается выпуском листов монолитного поликарбоната различной толщины и широкой световой гаммы. Защитное покрытие от ультрафиолетового излучения наносится с одной стороны панели или сразу с двух сторон. Лист обладает ударопрочностью порядка 21 килограмма на квадратный метр.

Предприятие, находящееся на территории Российской Федерации, выпускает панели 2,05*3,05 м, толщиной 0,2 см-0,8 см, а также массивные 10- и 12-миллиметровые плиты аналогичных размеров.. В ассортименте присутствует классический прозрачный поликарбонат и материал других оттенков. Можно выбрать листы белого, молочного и бронзового цветов. Как известно, белые панели обладают уникальным свойством пропускать лишь малую часть солнечного света.

Стоит заметить, что 2-миллиметровые листы «Novattro» выдерживают удар молотком. А толстые 10-миллиметровые панели устойчивы даже к огнестрельному оружию.

Поликарбонат данной марки применяется для остекления различных конструкций, производства мебели, создания арок, козырьков и навесов. Его можно подвергать как горячей, так и холодной формовке. Такой монолитный поликарбонат Харьков нередко используют при создании светорассеивающей кровли и подвесных потолков.

«Novattro» может быть использован в производстве гибких дисков, которые служат носителями информации. Он находит себе применение в рекламе, искусстве, оптике и других областях человеческой деятельности.

Стоит отметить, что продукция имеет определенную гарантию, но реальный срок службы монолитного поликарбоната данной торговой марки достигает 20 лет.

В отличие от оргстекла, поликарбонат «Novattro» не подвержен выгоранию на солнце. Он не реагирует с растворителями, что также отличает его от акрила. Материал обладает морозостойкостью и термостойкостью.

Прозрачный лист имеет светопроницаемостью порядка 89% и удельную массу около 1,2 г/куб. см.

Так же, как и монолитный поликарбонат других торговых марок, «Novattro» достаточно легок в обработке. Листы можно штамповать и шлифовать, фрезеровать и сверлить. Их можно сгибать и формировать в обычном состоянии или, если требуется, прибегнуть к теплоформовке после предварительной сушки поверхности. В этом случае рекомендуется выдерживать температурный режим в диапазоне 180-210 градусов Цельсия.

«Novattro» используется для производства акустических барьеров и антивандальных щитов, например, для обустройства спортивных арен.

Продукция «Novattro» отличается высоким качеством, которое играет немаловажную роль при выборе поликарбоната.

Наши товары и производство