skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Особенности подоконников Данке

69650973 s94410548

Большинство людей, как бы аккуратны и чистоплотны они не были, рано или поздно сталкиваются с проблемой повреждения либо загрязнения установленного в квартире подоконника. Чаще всего это происходит по независимым от человека причинам.

Одна из проблем это разбухание или «вспучивание» поверхности от воздействия на нее влаги. Причем совершенно необязательно для этого что-либо пролить – зачастую внешние погодные условия способствуют данному явлению, т.к. при сильных дождях влага просачивается сквозь микроскопические щели и попадает на подоконники. Кроме того, внутри помещения так же может конденсироваться влага на стекле, а раз влага есть на окнах, то она впитывается и в подоконник, что приводит к рассыханию (если подоконник, например, из ДСП или дерева).

Еще одна беда в использовании подоконников это механические повреждения поверхности. Эта тема все чаще становится актуальной, т.к. конфигурация современных подоконников позволяет их использовать как отдельное самостоятельное пространство для хранения всяких милых сердцу мелочей, или наоборот, необходимых вещей, которые всегда нужны под рукой. И при таком «бытовом» использовании на поверхности подоконника со временем появляются царапины, трещины или даже вмятины.

Все эти «неприятности» учтены производителями подоконников Данке. Поверхность такого подоконника покрыта сверхпрочным, гладким и непористым ламинатом. Он защищает конструкцию и от влаги с грибком, и от проседания пыли в структуру материала (что значительно упрощает очистку такой поверхности), и от различного рода повреждений с царапинами и вмятинами. Кроме того, подоконники защищены ультрафиолетовой пленкой, благодаря чему подоконники сохраняют первоначальный цвет и не меняют окрас при воздействии на поверхность химическими веществами, которые содержаться в средствах по уходу для мебели и окон.

Все эти факторы лишний раз убеждают в том, что качественное, пусть и более дорогое, покрытие подоконников Данке убережет вас от нежелательной трансформации изделия и многочасовых уборок. А главное, от необходимости часто менять подоконники в родной квартире! Покупайте и живите с удовольствием!

Наши товары и производство