skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Павильоны для бассейнов из поликарбоната

1288900773_14748681_2----1288900773 1288900773_14748681_3----1288900773

Павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната СтройХарьков изготовляются на основе материала торговых марок «Makrolon» и «MultiClear». Производством первой занимается немецкий концерн «Bayer», а поликарбонат «MultiClear» выпускает шведская компания «AriaPlast». К слову, СтройХарьков является украинским представителем европейской ассоциации «Inter Pool Cover Team». Эта организация занимает немалую долю рынка, производя раздвижные конструкции из алюминия и поликарбоната Харьков.

Благодаря налаженному сотрудничеству с производителями поликарбоната, имеет место целый ряд преимуществ. Например, крыши для павильонов делают без верхних соединений и стыковок, что существенно улучшает гидроизоляцию конструкции. Поэтому дождевая вода не проникает сквозь щели в полость панели сотового поликарбоната. Этого удалось добиться, применяя листы специального раскроя. Размер такого листа, поставляемого для нарезки, составляет 125 см на 13 м.

Не секрет, что помимо качества поликарбоната, не менее важно качество других комплектующих, в частности, профилей. Павильоны для бассейнов из материалов СтройХарьков используют алюминиевые профили шведского производства «SAPA». Для изготовления анодированных профилей используется специальная технология. Она позволяет получать высококачественный материал по относительно невысокой цене, с минимальным количеством этапов обработки. Причем, в местах стыковки отсутствуют неровности, что существенно снижает риск получения травм в ходе эксплуатации бассейна.

Используются профили и сотовый поликарбонат разных цветов. Это может быть бежевый оттенок, имитация дерева или же покрытие спокойного зеленого тона.

Компания производит павильоны различных форм и разного уровня высоты. Если необходимо оборудовать бассейн не очень высоким накрытием, можно обратиться к таким моделям, как «Elegant» или «Imperia». Высота подобного рода павильонов колеблется от 70 см до 1,4 м.

Если же нужно создать более высокий павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната СтройХарьков (свыше 200 см), подойдут модели «Tropea», «Universe» и «Oceanic». Впрочем, такие типы накрытия могут производиться и с меньшей высотой потолка.

Для средних и больших элитных бассейнов монтируют павильоны «Laguna», «Venezia», «Ravena», «Combi», «Orient», «Stayl» и другие. Высота потолка в таких случаях может превышать 3 м.

Компания СтройХарьков предлагает широкий выбор павильонов и накрытий для бассейнов из сотового поликарбоната. Это позволяет обустроить любой бассейн с учетом пожеланий заказчика, использовать только качественный поликарбонат Харьков, а также делает возможным создание качественного и надежного покрытия, которое прослужит ни один год.

Наши товары и производство