Работаем: 9.00 - 20.00 (Пн - Сб)

Павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната

Бассейн из поликарбоната Polygal

Павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната украинского производства изготовляются из сотового поликарбоната марки «Polygal» — «Titan Sky». Такое покрытие обладает защитой от ультрафиолетового излучения, а также неплохой теплоизоляцией, что повышает эффективность самих павильонов. Кроме всего прочего, специфическая структура листа с его крестообразными ребрами жесткости способствует высокой прочности стенок. В отличие от павильонов других производителей, толщина панели составляет 1 см (вместо распространенных 8 мм).

Для защиты поликарбоната используются герметичные ленты «AntiDust», а в качестве прослойки между листом и алюминиевым профилем – резиновый уплотнитель. Покрытие «AntiDust» препятствует проникновению микроорганизмов в трещины на срезах листа, что не дает развиваться плесени. Помимо этого, оно обеспечивает дополнительную гидроизоляцию. Грязь и пыль не просачиваются внутрь поликарбоната Харьков, а на поверхности стенок образуется меньше конденсата.

Рельсы оснащены противоскользящим покрытием, чтобы не допустить травм при эксплуатации бассейна. Для изготовления профилей конструкции используется специальный алюминиевый сплав АД-31 с дополнительным анодированием металла.

Павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната «СтройХарьков» имеют три основных варианта накрытий. Самый низкий павильон представлен моделью «Горизонт». Он идеально подходит, если необходимо обустроить защиту бассейна с наименьшим загораживанием окружающего пространства.

Модель «Стандарт» представляет собой павильон, свод которого выполнен дугой заданного радиуса. В отличие от «Горизонта», такое накрытие имеет большую высоту, однако не предназначено для свободного перемещения вдоль бортов бассейна внутри павильона.

Бассейны украинского производства

Павильоны для бассейнов из сотового поликарбоната Харьков Престиж имеют закругленную форму с переменным радиусом, за счет чего свод постепенно переходит в боковые стенки. Это позволяет человеку почти в любой точке павильона стоять в полный рост.

Павильоны «Albion» также имеют несколько вариаций. Модели «Klassik» и «Klassik Excellence» выполнены из прозрачных листов поликарбоната, защищенных антиконденсатным покрытием «No Drop». Высота такой конструкции колеблется от 105 см до 185 см, ширина – от 3,6 м до 5,7 м, а длина – от 641 см до 10,63 м. Дверь монтируется на петли в передней стене павильона.

Модель «Casablanca» отличается формой купола и наличием двух боковых входов в самой высокой части. Еще одна дверь находится в задней стене. Высота павильона варьируется от 2,63 м до 2,94 м. Ширина – от 578 см до 700 см, длина – 970-1603 см.

«Klassik no-line» представляет собой низкое (130-150 см) накрытие с открытым спуском к воде. По сути, павильон закрывает лишь часть резервуара. Двухстворчатая дверь находится спереди, а задняя и передняя стенки являются съемными. Ширина конструкции составляет от 590 см до 715 см, а длина – от 10,46 м до 12,54 м.

Такие накрытия для бассейнов из сотового поликарбоната отлично защищают бассейн от стороннего загрязнения и помогают сохранять температуру воды неизменной, что особенно актуально в прохладную погоду.