skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подоконники Данке. Технологии и преимущества

111

Подоконники Данке производят в Украине (с 2003-го года) по немецкой технологии. Основу конструкции составляет доска из поливинилхлорида (ПВХ). Это особое химическое соединение, широко распространённое в наше время. Доску имеет специальный рельефный рисунок (рёбра жёсткости), на который компания имеет соответствующий патент. Сверху панель покрывается дополнительным защитным слоем «Elesgo», которое выполнено на основе глянца и акрила.

Такое уникальное сочетание позволяет производить высококачественные подоконники Харьков, которые имеют небольшой удельный вес (по сравнению с подобными аналогами из натурального камня и дерева). Им не страшны влага и солнце. Также они могут подвергаться воздействию высоких температур (на короткое время).

Подоконники Данке производятся в различных цветовых решениях (от традиционного белого до более сложных и интересных тонов). Поэтому такой продукт отлично впишется в интерьер спальни, кухни, рабочего кабинета или офиса.

По своим показателям «DANKE» превосходят многие подоконники из ПВХ от других производителей. Существенное отличие заключается, главным образом, в том, что такие подоконники легки в эксплуатации и не требуют каких-то дополнительных мер предосторожности. Для них не представляют опасности кофейные пятна, которые так непросто вывести с деревянной поверхности. Благодаря наружному гладкому покрытию, подоконники нужно просто протереть влажной губкой или тряпкой, и грязь будет удалена без особых усилий.

Хороший подоконник нивелирует разницу между шириной стены и оконной рамой. Кроме того, именно благодаря нему окно может быть нормально изолировано, и во время зимних холодов тёплый комнатный воздух не улетучится наружу.

Мы все, как правило, любим посидеть на кухне, а иногда и поговорить с друзьями за чашкой чая или кофе. Бывает так, что кто-то нечаянно оставил сигарету на краю пепельницы, и горячий пепел опалил стол или подоконник. С «DANKE» такие вещи не страшны, потому что за счёт большого количества специальных слоёв подоконник обладает некоторой огнеупорностью.

Не редкость и другие случаи в быту, когда приобретённые предметы интерьера проходят проверку на качество. Например, девушкам часто приходится иметь дело с лаком для ногтей. Порой происходит так, что лак пачкает всё вокруг. Так вот, подоконники Данке не боятся химических раздражителей подобного рода. Пятна будут легко удалены, и от них не останется никаких следов.

Компания занимается производством подоконников, внешне не отличающихся от тех, где были задействованы природные составляющие. Как уже говорилось ранее, это может быть плита, выполненная в стиле светлого, тёмного или красного дерева. Ассортимент, предлагаемый «DANKE» достаточно широк и включает в себя огромное множество дизайнерских вариантов и решений. Это позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. Если человеку важно, чтобы интерьер его рабочего кабинета или гостиной был на должном уровне, а подоконники Харьков выполняли свои функции, «DANKE» — это то, что поможет ему в этом.

Наши товары и производство