skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подоконники Данке — надежность и долговечность

podokonnik3 123

Компания Данке занимается выпуском ПВХ-подоконников на украинском рынке уже более 10 лет. Фирма использует иностранное оборудование немецкой сборки, поэтому произведенная продукция обладает необходимым уровнем качества. Максимальная длина плиты составляет 3 м. При соблюдении правил монтажа и условий эксплуатации можно обустраивать оконные проёмы больших размеров. Не смотря на то, что подоконники, как правило, стоят дороже других подоконников на основе поливинилхлорида, надо заметить, что срок службы комплектующих этой торговой марки значительно выше, а ограничений гораздо меньше.

Чего стоит одна только механическая конструкция самих подоконников, имеющая в своей основе чётко продуманный технологический узор. Внутренние перемычки и планки обеспечивают крайне высокую прочность ПВХ-плиты. Благодаря этому, во время мойки окон можно не бояться становиться на поверхность панели и не переживать, что материал не выдержит больших нагрузок.

Кроме всего прочего, основа подоконников Харьков обрабатывается разнообразными растворами, имеющими сложную химическую формулу, за счёт чего существенно повышается степень защиты подоконника от многочисленных раздражителей. Именно благодаря своему знаменитому покрытию «Elesgo», «DANKE» устойчивы к попаданию влаги, долгое время не утрачивают первоначальный цвет и достаточно стойки к тепловому воздействию.

Конечно, нужно понимать, что при слишком интенсивном и продолжительном влиянии таких факторов, как ультрафиолетовый солнечный свет, чрезмерная влажность и крайне высокая температура, внешний вид подоконников Харьков, всё же, будет потерян. Поэтому стоит позаботиться, чтобы в рабочем помещении температура воздуха не поднималась выше 60 градусов Цельсия, а количество водяных паров не превышало 75%. К тому же, при длительном воздействии горячих предметов, поверхность подоконника также может пострадать.

Устанавливать подоконники Данке можно только внутри здания. Для наружных и фасадных работ они не подходят. Посадку плиты допускается производить сверху на цементную или монтажную пену. Сначала надеваются заглушки, после чего подоконник вплотную подводится под оконную коробку. Поверхность, на которую монтируют панель, должна быть ровной. Важно не забыть о пароизоляции стыков, если установка ведётся при помощи монтажной пены.

Немаловажную роль играют специальные фиксирующие колодки, которые удерживают плиту подоконника в равновесии. Иногда необходима и более серьёзная фиксация.

Не смотря на то, что подоконники Данке имеют некоторую защиту от ультрафиолета, лучше, чтобы на окнах была защитная плёнка или жалюзи, потому что при длительном и ярком солнечном излучении подоконник утратит свой первоначальный цвет.

Если в вашем доме глиняные горшки, в которых вы выращиваете цветы, желательно приобрести глянцевые подставки, чтобы обожжённая глина не контактировала с поверхностью подоконника. При мойке лучше избегать средств, в составе которых присутствуют абразивные компоненты.

Дождевая вода (и любая другая жидкость) не должна в больших количествах скапливаться и застаиваться на подоконниках Данке. Это может привести к потере первоначального цвета и некоторых физических качеств рабочей поверхности панели.

Наши товары и производство