skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Минеральные подвесные потолки Армстронг

full_10 64160a99cb949f5

Подвесные потолки Армстронг уже успели приобрести популярность на рынке стройматериалов. Они зарекомендовали себя, как оригинальное и качественное покрытие на основе минеральных компонентов. Такие подвесные потолки позволяют поддерживать в помещении необходимый уровень освещения и акустики. Они лаконично вписываются в интерьер и хорошо дополняют внутреннее пространство.

Потолки состоят из минеральных плит и системы подвесов. Благодаря такой конструкции, потолок можно использовать, чтобы закрыть электропроводку и другие необходимые технические коммуникации (например, вентиляцию).

Компания выпускает потолки нескольких видов, отличающихся, в основном, функциональными задачами. Для банков, офисов, торговых центров, отелей и гостиниц можно взять самые дешевые подвесные потолки Армстронг эконом-класса.   Также можно применить и дизайнерские потолки, которые отлично украсят офис, бар или ресторан.

Когда внутри помещения важно поддерживать микроклимат, соблюдать определенные санитарные нормы и гигиену, желательно установить гигиенические потолки. «Armstrong» предлагает варианты таких подвесных потолков Ъарьков. Они находят себе применение в сфере пищевой промышленности и здравоохранения.

В том случае, если потолок устанавливается в помещении со стабильно высоким уровнем шума, предпочтительней остановиться на акустических потолках «Armstrong». Потолки подобного рода очень хорошо подходят как для актовых залов школ, так и для бассейнов, ночных клубов или цехов промышленных предприятий. Благодаря своим физическим свойствам, они играют роль звукопоглощающих элементов.

Влагостойкие подвесные потолки Харьков необходимы для внутренней отделки помещений с постоянно высокой влажностью. Это могут быть плавательные бассейны, бани, сауны, складские помещения и другие объекты инфраструктуры.

Использование подвесных потолков позволяет решить немало задач и добиться целого ряда преимуществ. Во-первых, таким образом, уменьшается теплообмен между воздушным пространством выше и ниже потолка. Во-вторых, благодаря своей конструкции, в сам потолок можно устанавливать светильники разных форм. Это выгодно для помещений незначительной высоты, а также если того требует дизайн.

В-третьих, потолки Армстронг обладают такими важными качествами, как звукопоглощение и пожаробезопасность, что особенно актуально для ночных клубов и дискотек.

Стоит заметить, что есть некоторые ограничения. К примеру, «Armstrong» не рекомендуется устанавливать в тех помещениях, где имеет место высокая влажность. Исключение составляют лишь влагостойкие модели подвесных потолков.

Подвесные потолки Армстронг бывают различной расцветки, от традиционной белой до имитации металлической или хромированной поверхности, а также выполненной под золото. При правильном монтаже, с соответствующими профилями для подвесных потолков (тут) , такой потолок долговечен и хорошо подойдет для любого помещения.

Наши товары и производство