skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Профнастил

f20120426074506-prof_2 73-553-large

В наши дни профнастил играет немаловажную роль. Его нередко используют при осуществлении строительных работ по обустройству фасада здания и отделке его кровли.

Основу профнастила составляет высококачественная оцинкованная сталь. Такие стальные листы в толщине составляют всего лишь порядка 0,5-1,0 мм.

Профнастил является добротным обшивочным стройматериалом. Он также используется для строительства навесов и заборов. Из него производят межэтажные перекрытия.

Различают несколько видов профнастила: для стеновых ограждений, для настила покрытий, а также для настила и стеновых покрытий. Как правило, листы имеют длину, не превышающую 12 метров.

В общем, материал стоит достаточно дешево. При этом оцинкованный профнастил имеет несколько преимуществ. Его основа – оцинкованная нержавеющая сталь, что позволяет профнастилу оставаться устойчивым в условиях континентального климата. Материал обладает высокими показателями механической прочности.

В процессе монтажа не возникнут значительные финансовые потери, а также не потребуется существенная физическая нагрузка. Профнастил устанавливается достаточно легко и быстро. Кроме того, стоит отметить длительный срок эксплуатации материала – 25 лет и более.

Некоторые виды профнастила имеют лакокрасочное покрытие. Также может присутствовать антикоррозийная защита или оцинкованная поверхность. Благодаря особенностям технологии производства, материал устойчив к изменениям температуры воздуха и другим физическим колебаниям окружающей среды. Важно обратить внимание на такой момент, как пожаробезопасность профнастила. Это, в частности, позволяет широко использовать данный строительный материал без риска для жизни людей.

Наши товары и производство