skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Радиаторы

alunim_2 149-697-large

Радиаторы водяного отопления часто применяются для обогрева жилых и нежилых помещений.

Сегодня существует большой выбор радиаторов различных моделей и марок. Достаточно широко известны радиаторы финской компании «Purmo». Продукция этой фирмы производится уже около 40 лет, причем, теперь фабрики по производству функционируют как в самой Финляндии, так и за ее пределами (на территории Польши). Поставки готовой продукции осуществляются примерно в 20 стран мира.

Радиаторы отопления «Purmo» бывают всевозможных видов и конфигураций. Это порядка 1000 моделей, отличающихся друг от друга такими показателями, как размеры, способ подключения, мощность. Радиаторы изготавливаются из стали высокого качества, поверхность которой специально обрабатывается для обеспечения достойного лакокрасочного покрытия и защиты от возможной коррозии.

К слову, ряд радиаторов Purmo Compact C 11 состоит и оборудования различной высоты и длины. Показатели тепловой мощности этих моделей варьируются от 275 до 5400 Ватт.

При выборе радиатора стоит принять во внимание площадь помещения и уровень его теплоизоляции, а также месторасположение.

Стальные радиаторы серии Purmо Compact C 22 оснащены боковым подключением. Они характеризуются наличием двух конвекторов. Этот технический нюанс существенно повышает тепловую эффективность такого устройства, даже при минимальных габаритах.

Другой производитель радиаторов, чешская компания «Korado» начала выпуск продукции в 1990 году. Она очень быстро завоевала высокий рейтинг на рынках не только Чехии, но и многих других стран Европы и Азии.

Панельные радиаторы «Korado», также производимые из стали, осуществляют постепенный, равномерный и достаточно быстрый нагрев требуемого помещения. Данные агрегаты можно эксплуатировать как в жилых, так и в общественных помещениях, если имеет место одно- и двухтрубная система закрытого отопления. Есть модели для отопительных систем принудительной и естественной циркуляции воды.

Радиаторы создают природное течение воздуха касательно нагревающей поверхности. Благодаря их работе, возможен не только нагрев помещения, но и изменение влажности воздуха в заданном пространстве.

Радиаторы «Korado Radik Klassic» могут состоять из одинарной, сдвоенной или тройной панели. Радиатор подключается к системе отопления, при необходимости, как слева, так и справа.

Наши товары и производство