skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Роль правильно подобранного потолка

40image001 asdfxcgvbnm

Очень важно выбрать подходящие материалы для обустройства потолка в помещении. Сочетание базовых составляющих придаст завершенности интерьеру и создаст необходимые условия для качественной эксплуатации пространства. Правильное освещение позволяет плодотворно работать, не нанося вред здоровью. Благодаря удачно подобранному потолку можно добиться такого уровня освещенности, который бы способствовал уюту и делал отдых приятным. Крепление потолка с помощью специальных профилей для подвесных потолков обеспечивает надежность и долговечность использования подвесных потолков Армстронг.

Не стоит забывать, что подвесные потолки, по возможности, должны препятствовать проникновению посторонних шумов извне. А в некоторых случаях – снижать уровень исходящего звука. Особенно это важно для таких общественных заведений, как ресторан, бар, дискотека или ночной клуб. Ведь нередко помещения, в которых располагаются такие организации, находятся по соседству с жилой застройкой или квартирами жильцов.

Желательно обустраивать подвесные потолки на основе пожаробезопасных материалов. Кроме того, потолочная система нередко выполняет функцию рабочей панели. Ведь, как правило, она скрывает инженерные сети и коммуникации, например, электричество или вентиляция.

Если говорить о монтаже подвесных потолков в торговых помещениях и павильонах, все выше перечисленное играет еще более важную роль. В больших супермаркетах крайне важно позаботиться о шумоподавлении. Кроме того, в таких местах всегда имеет место большое скопление людей, особенно в часы пик. Поэтому в данном случае пожаробезопасность должна стоять на первом месте при выборе систем подвесных потолков.

С подобными проблемами нужно считаться и при обустройстве других помещений. Например, железнодорожных или автобусных вокзалов, а также аэропортов и прочих транспортных объектов.

Всем известно, как важно поддерживать гигиену и чистоту в больницах и санаториях. Здесь потолки, помимо всего прочего, должны легко мыться и не становиться местом скопления опасных бактерий. С этой задачей, к примеру, неплохо справляются гигиенические подвесные потолки Армстронг.

Для учебных заведений очень важно, чтобы учебный процесс проходил качественно. Поэтому аудитории и классы должны обладать хорошей акустикой. Иначе будет очень тяжело проводить занятия и лекции. «Armstrong» занимается также выпуском специальных акустических потолков, которые позволяют сделать частоту реверберации наиболее приемлемой для человеческого уха.

Подвесные потолки Армстронг способны сделать помещение уютным, эстетичным и комфортным для проживания, отдыха или работы.

Наши товары и производство