skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Сравнение подоконников Данке и других

24 1359760253

Сегодня все большую популярность и распространение получают подоконники на основе поливинилхлорида. Этот синтетический материал обладает рядом специфических свойств, которые позволяют производить достаточно высококачественные подоконники. Однако существуют различия не только между продукцией из натурального камня или дерева и ПВХ. Каждый производитель подоконников на поливинилхлоридной основе имеет свою технологию производства. Следовательно, мало просто отдать предпочтение тому или иному материалу. Желательно изучить еще и индивидуальные свойства различных подоконников Данке из ПВХ.

На украинском рынке можно найти как отечественные, так и зарубежные торговые марки, занимающиеся производством и сбытом подоконников. Бытует мнение, что несмотря на схожесть технологических процессов и сырья, импортные аналоги выигрывают по качеству. Главным образом, это обусловлено некоторыми нюансами. К примеру, качеством лакированного покрытия и ребер жесткости. Ведь именно благодаря таким ребрам конструкция подоконников Данке и обладает достаточно высокой прочностью и устойчивостью к изменениям окружающей среды.

Немаловажный фактор – форма и высота капленоса подоконника. К примеру, подоконники Харьков торговой марки «Риф» имеют закругленную форму и высоту около 10 мм. Это позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности. Особенно, если речь идет о радиаторах, установленных ниже подоконника. Прочность конструкции обеспечивается наличием внутри нее трех слоев плоскостей.

Природные свойства дерева и физические качества поливинилхлорида удачно сочетаются и в композитных материалах, на основе которых производятся подоконники немецкой компании «Moller». Продукция этой торговой марки отличается высокой степенью механической прочности и огнеупорности. В ее основе также присутствует многослойный ламинат, что дает защиту от царапин и химических реакций.

Чтобы поддерживать надлежащий внешний вид подоконников Харьков, приходится прибегать к помощи чистящих порошков и моющих средств. Это достаточно трудоемкая и, к тому же, часто вредная для здоровья процедура. При этом, с каждым годом, шероховатая поверхность подоконника портится, и уже через несколько лет от прежнего вида не останется и следа. В этом плане подоконники Данке являются отличным решением. Их гладкая поверхность дает возможность быстро и без особых усилий вернуть подоконнику прежний вид. При этом, благодаря особенному запатентованному составу акриловой поверхности, а также специальной структуре рабочей доски, подоконник устойчив к химическому и тепловому раздражению. Помимо этого, он обладает хорошей прочностью. А учитывая огромный выбор текстуры подоконников, можно создать имитацию, как натурального или искусственного камня, так и натурального дерева или ДСП. В отличие от последнего, подоконник «Danke» абсолютно не боится водопроводной и дождевой воды, а также других жидких веществ.

Наши товары и производство