skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Стулья из монолитного поликарбоната

378758216_611 Eero-Aarnio-Bubble-Chair

Всего три года назад в некоторых самых модных и современных журналах дизайна интерьеров можно было обнаружить необычные красные и черные стулья. Коллекция «Ami Ami» ведущего японского дизайнера Токудзина Ёсиоки покорила самых искушенных любителей необычной и удобной мебели.

Всего через год он создал новую коллекцию стульев «Невидимки». Легкие прозрачные стулья создавали иллюзию, что человек парит в воздухе. Совсем недавно стулья из монолитного поликарбоната Харьков начали использоваться в интерьерах, хотя были замечены дизайнерами уже с 2010 года.

Особенности стульев из монолитного поликарбоната

Первое мое знакомство с такой мебелью было около года назад. Увидев литой и, как мне тогда показалось, пластиковый стул, стало интересно, почему он так чисто отражает свет. Подобравшись поближе к диковинной вещице, захотелось потрогать ее. Оказалось что такой стул теплый на ощупь и как будто мягкий.

Невероятно легкий его вес озадачил меня, неужели такой стул очень хрупкий? Любопытство взяло верх над разумом, и было принято решение о проверке прочности стула. Оказалось, что такая мебель выдерживает до 200 кг веса, да и прыжки на нем тоже не вредят качеству и внешнему виду, а моется он обычной влажной тряпочкой.

Характеристики стульев из монолитного поликарбоната

  • Эстетическая привлекательность поликарбонатных стульев поразит самого искушенного ценителя;
  • Прочность монолитного материала в 200 раз превышает прочность стекла;
  • Монолитный поликарбонат очень легкий;
  • Термическая стойкость такой мебели просто поражает. Монолитный поликарбонат выдерживает температуру от -50 до +80 градусов Цельсия;
  • Монолитный поликарбонат (тут)  является экологически чистым материалом;
  • Долговечность такой мебели более 30 лет.

Стулья из поликарбоната набирают свою популярность просто на глазах. Сейчас всем хочется употреблять в пищу только полезные продукты, жить в доме, где очищается воздух, да и просто заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Желание обезопасить себя приводит к выбору экологически чистой мебели.

Мебель из сотового и монолитного поликарбоната  обеспечит Вас возможностью пользоваться безопасной мебелью на долгие годы. Пластичность материала позволит Вам подобрать идеальную форму и цвет стула именно для Вашего интерьера, а его качественные характеристики всегда будут радовать Вас и вызывать зависть у Ваших знакомых.

Kartell-Thalya-Chair.png contemporary-polycarbonate-chairs-96196-4530697

Наши товары и производство