skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Технология подоконников Данке

123 111

Подоконники Харьков – это важный элемент любого интерьера. Помимо сугубо эстетических функций, он играет и практичную роль. Ведь теплоизоляция помещения напрямую очень сильно зависит от качества подоконника и окон. Особенно, стоит учесть, что во время отопительного сезона именно подоконник распределяет тёплый воздух от батареи на весь объем комнаты. По сути, он не даёт теплу улетучиться сквозь оконную раму на улицу.

При правильно выполненном монтаже, эта деталь будет надёжно служить долгие годы, выполняя свои функции и отлично дополняя интерьер.

Подоконники Данке производятся по специальной технологии, на основе поливинилхлорида. Готовая доска, являющаяся основой конструкции, отличается высокой механической прочностью. Она имеет особый, оригинальный и запатентованный узор из рёбер жёсткости, а также необходимую форму капленоса.

Сверху наносится защитный слой покрытия «Elesgo». Это смесь глянца и акрила. За счёт высококачественной обработки, подоконник имитирует натуральное дерево, поэтому он отлично подходит для решения многих дизайнерских задач. Кроме того, стоит заметить, что такие подоконникиустойчивы к попаданию влаги, и не реагирует на влажный сырой воздух. Этим они отличаются, например, от аналогов на ДСП-основе.

Использование ПВХ позволяет производить достаточно качественные и не очень дорогие конструкции. Поэтому подоконники Данке вне конкуренции, по сравнению с подоконниками из натурального камня или дерева. Кроме того, поливинилхлорид значительно легче других строительных материалов, а потому и удельный вес панели существенно ниже. Оригинальное внешнее покрытие даёт хорошую защиту. Благодаря нему, поверхность отталкивает грязь и не боится влаги, поэтому её спокойно можно мыть и чистить. Подоконнику не опасен сигаретный пепел, а разводы от чашки кофе легко удаляются при помощи влажной тряпки.

Продукция «DANKE» отличается тем, что имеет определённую защиту от воздействия солнечных лучей. Нельзя сказать, конечно, что ультрафиолет совершенно не несёт никакой угрозы подоконникам Харьков, однако, потеря первоначального цвета будет происходить гораздо медленнее. Гладкая поверхность, лишённая всевозможных шероховатостей и неровностей, очень легко поддаётся чистке, поэтому для того, чтобы привести её в надлежащий внешний вид, не понадобится много времени и сил.

«DANKE» занимается выпуском различных моделей подоконников. Покупатель может приобрести не только панель с имитацией дерева, но и классический белый аналог или же такую, которая выполнена под камень. Низкая теплопроводность акрилового ламината делает подоконник приятным на ощупь.

Дополнительная рабочая площадь, которую дают подоконники Данке, особенно актуальна в небольших кухнях, характерных для большинства многоэтажных жилых домов. Это пространство может быть использовано в качестве вспомогательного стола. Также, его можно обустроить под цветы. Пятна от ацетона и других химических веществ легко выводятся при помощи небольшого количества воды. В отличие от дерева, «DANKE» не боится высоких температур, когда те воздействуют на поверхность подоконника не очень долго. Например, ничего страшного не произойдёт, если поставить на несколько минут тарелку с разогретой едой или чашку горячего чая.

Наши товары и производство