skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Мебель студии Straight Line Designs Inc.

cannedseat1 knickknack1

Известнейший нынче канадский дизайнер мебели Джадсон Бомонт родился в Саскатуне в 1960 году. Перебравшись в Ванкувер, Джадсон закончил 3D факультет института Искусств и Дизайна Эмили Карр. В 1985 году Джадсон Бомонт создал дизайнерскую компанию по производству мебели Straight Line Designs Inc. Его компания решила не создавать простые и стандартные предметы интерьера, а сделать упор на мебель эксклюзивного характера.

Первым правилом для создания мебели для компании Straight Line Designs Inc. стала фраза самого Джадсона: «Если Вы можете что-то представить и нарисовать, значит это возможно сконструировать и создать». Эта фраза прошла красной нитью по всем коллекциям компании.

Каждая из работ студии Straight Line Designs Inc. является уникальной, именно поэтому получить что-нибудь их производства невероятно сложно. Сам Джадсон утверждает, что каждый заказ может делаться лишь однажды, не принимая даже возможности массового производства.

 Sullivan littleblackd1

Мебель компании Straight Line Designs Inc. отличается:

  • Оригинальностью;
  • Эксклюзивностью;
  • Яркостью;
  • Стильностью;
  • Удобством;
  • Она навсегда врезается в память;
  • Невероятной проблемой в приобретении такой мебели.

joinedhip1 boomcabinet

Мебель из покрашеного МДФ

Но что же делать в случае, когда невероятно хочется порадовать себя комодом в виде чего-то невообразимого, или Ваш ребенок хочет особенную детскую комнату? Да все элементарно. Из МДФ возможно создание практически любой мебели. Создание подобных комодов, кресел и скамеек возможно и у нас.

Если Вы полны идей, но не знаете где их реализовать, то Вы попали туда, куда надо. Присмотритесь к коллекциям Джадсона, ведь это преимущественно обычный МДФ, только в необычной форме. Вы можете придумать именно тот дизайн, который подойдет именно Вам. Но что же делать с цветом? Ведь вся мебель дизайна Straight Line Designs Inc. отличается сочностью цветов и игрой оттенков.

Покраска МДФ (заказать здесь)  давно уже приобрела невиданную популярность, а появление таких веяний, как у Джадсона, подняло популярность этой тонкой процедуры на самые высокие ступени. Если Вы можете придумать и нарисовать это, значит, мы можем это воплотить в жизнь.

Вы желаете разнообразить свой интерьер? Тогда необычная мебель — это то, что нужно. Разнообразная сказочная, веселая, стильная мебель всегда найдет достойное место в современном интерьере. Наслаждайтесь работами Джадсона Бомонта и новые идеи сами придут к Вам. А наша задача их воплотить в жизнь наилучшим образом.

tokyominnie sobey1

Наши товары и производство