skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Выбор подоконника

00058217 176970180

Когда речь идет о ремонте помещения, будь то квартира или офис, редко кто задумывается о том, какие подоконники Харьков лучше выбрать. В первую очередь думают о стенах, окнах или о том, что делать с полом. Однако подоконник, несомненно, играет важную роль в обустройстве комнаты.

Одна из самых важных функций, которую выполняет этот элемент, заключается в создании воздушной прослойки. Такая прослойка позволяет предотвратить утечку тепла через оконную раму, а также препятствует проникновению холодного воздуха с улицы внутрь помещения.

Кроме этого, давно известно, что жизнь в крупных городах сопряжена с целым рядом негативных факторов, оказывающих серьезное влияние на здоровье человека. Экологическая ситуация в мегаполисах оставляет желать лучшего. Поэтому даже такая мелочь, как домашние цветы, может сделать свое полезное дело. Но сколько бы понадобилось места, если бы не дополнительная площадь в непосредственной близости от источника солнечного света? Подоконники и здесь выполняют полезную функцию.

Немаловажно также то, что подоконник скрывает разницу между толщиной стены и оконной рамы. А во время мытья окон он часто служит дополнительной опорой, что значительно упрощает процесс мойки.

Учитывая все вышесказанное, следует отнестись достаточно серьезно к выбору подоконников Харьков. Сегодня на рынке строительных материалов можно выбрать подоконники на различной основе. От традиционных деревянных или каменных, до подоконников на ДСП или МДФ-основе, а также из искусственного камня или поливинилхлорида.

Технологий производства подоконников много. Особенно, если речь идет о так называемых пластиковых моделях. По сути, это образцы на полимерной основе. Однако даже здесь у разных производителей есть свои секреты. Например, в подоконниках используется запатентованная методика производства ПВХ-подоконников с нанесением специального защитного покрытия «Elesgo». Помимо этого, сама основа конструкции имеет оригинальный механический узор, который способствует особой прочности и устойчивости подоконника. Мало того, внешний вид таких подоконников Данке выполнен с имитацией камня или дерева. Это позволяет использовать такую продукцию в качестве альтернативы подоконников на натуральной основе.

Выбор правильных подоконников Данке играет такую же важную роль, как и выбор окон. Потому что только удачное и грамотное сочетание этих двух компонентов способно обеспечить уют и тепло в вашем доме.

Наши товары и производство