skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Преимущества и недостатки подоконников Данке

Подоконник Данке Lalbero bruno  Подоконник Данке Onyx

 

Подоконник Данке представляет из себя панель(доска) из ПВХ покрытую специальным защитно-декоративным покрытием. Преимуществом данного подоконника является специальная патентованная уникальная конструкция панели. При меньшем весе по сравнению с аналогичными подоконниками, подоконник «Данке» имеет более высокие прочностные характеристики. Что это значит?

Данный подоконник можно использовать и как столешницу, и как подставку для цветов, декоративных статуэток и пр. Так же на подоконник можно смело становиться человеку, например во время мойки окна. Ребра жесткости внутри подоконника расположены таким образом, что лицевая поверхность(плоскость) выдерживает довольно большие статические механические нагрузки.

Защитно-декоративное покрытие подоконников «Данке» сделано на основе акрила, а это как известно самый прочный в наше время промышленный полимер. По прочности и износостойкости он значительно превосходит все известные покрытия из ПВХ и полимерных композитов. За счет акрилового покрытия достигается высокая степень светоотражения (суперглянец), что дает возможность успешно конкурировать с подоконниками из искусственного камня.

Единственным недостатком подоконников Данке является их относительно высокая стоимость. Есть довольно большое количество более дешевых аналогов гораздо более низкого качества.

Поэтому по критерию цена-качество подоконники Данке являются лидерами на строительном рынке Харькова.

По неофициальным данным примерно 80% установщиков предпочитают(а значит и рекомендуют потребителю) именно подоконники «Данке». Они технологичнее в установке, легче, прочнее и долговечнее.

Наши товары и производство