Работаем: 9.00 - 20.00 (Пн - Сб)

Теплицы арочного типа

Поликарбонат для модульных теплиц

Ранняя весна существенно подкорректировала сроки сельскохозяйственных работ. В связи со сложившимися погодными условиями гораздо раньше начались работы по ремонту и сооружению теплиц. Синоптики нам обещают это лето еще более жаркое и засушливое, чем в прошлом году. И для того, чтобы не потерять урожай из-за засухи и палящего солнца агрономы рекомендуют использовать теплицы не только для защиты растений ранней весной (что бы получить ранний урожай), но и в жаркое засушливое лето (дабы защитить урожай от активной солнечной радиации).

Посему в наших реалиях как никогда актуальными в приусадебном хозяйстве становятся теплицы. Теплицы всевозможных типов, конфигураций и габаритов.

Неизменной популярностью пользуются модульные теплицы арочного типа. Ширина такой теплицы три метра, а длинна четыре-шесть-восемь метров.

Тепличный поликарбонат нового поколения

Наша компания «Строй Харьков» предлагает Вашему вниманию теплицы именно такого типа. Так же мы предлагаем услуги по сборке такой теплицы на месте у заказчика. Кроме того в нашей компании Вы можете заказать сотовый поликарбонат нового поколения «Гуд-пласт». Этот поликарбонат выпускает завод в Белгородской области. Новый продукт имеет ряд существенных преимуществ перед предыдущим изделием «Ультрамарин» того же производителя. На сотовый поликарбонат «Гуд-пласт» производитель задекларировал гарантию в течение 15 лет (против 10 у предыдущего бренда). Плюс цена нового сотового поликарбоната на 10-15% ниже (что весьма немаловажно в нынешних финансовых условиях для любого потребителя).

С нашими теплицами Вас ожидает всегда приятный результат, как в затратной части, так и в достижении наибольшей эффективности в производстве тепличных культур.