skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Комплектующие для потолков Армстронг

Профиль Kraft для подвесного потолка Армстронг 3,6 мПрофиль MIWI для подвесного потолка Армстронг 0,6 м

На строительном рынке в Харькове предлагаются различные комплектующие для потолков Армстронг как по цене, так и по качеству.

Как выбрать то, что необходимо? Как не потратить лишние деньги, при этом не купив то, что не подходит для Вас?

Основное отличие комплектующих — это толщина металла и производитель. Основной несущий профиль L=3600мм и вспомогательные несущие профиля L=1200мм и L=600мм производятся в Китае и отличаются по толщине металла, а значит — жесткости.

У более толстого металла больше запас прочности, замки более жесткие и обеспечивают более уверенную фиксацию конструкции.

Пристенный уголок L=3000мм производится в Китае, в Украине и имеет отличия не только по толщине металла, но и по конфигурации.

Регулируемый подвес состоит из трех частей:

  •  спица с петлей на конце
  •  спица-крючок
  •  пружина-бабочка

Спицы имеют различную длину и подбираются в зависимости от расстояния, на которое опускается подвесной потолок. Пружина-бабочка должна быть тугой (иначе она не будет держать вес и потолок упадет).

Облицовочная панель 595х595 (Карточка) производится в Китае, в Украине или Германии и отличаются по толщине, качеству материала и покраске.

Для того, что бы правильно и без переплаты выбрать материал, важно обратить внимание на габариты помещения и его предназначение. А так же характер предлагаемого освещения.

Если помещение имеет большую площадь, большую ширину( свыше 7м), то в этом случае имеет смысл приобрести более качественные и дорогостоящие несущие элементы конструкции.

Если предполагается освещение точечными светильниками, то необходимо приобрести карточки Германского производства толщиной 13мм или в крайнем случае Украинского производства толщиной 12 мм.

Если помещение предназначается для приемов и деловых переговоров, то безусловно стоит потратиться на самые качественные комплектующие( Театр начинается с вешалки).

Если это складское или учебное помещение, то нет смысла тратить деньги: подойдет дешевый бюджетный вариант.

В любом случае мы рекомендуем обратиться к специалистам. В каждом первом случае, лучше всего выбрать кампанию, которая предоставляет услуги по поставке о монтажу. И, если Вы выберете нашу кампанию, то наш специалист совершенно бесплатно снимет замеры и даст рекомендации по материалам. Технолог составит карту-схему монтажа и выполнит расчет необходимых материалов. Менеджер сообщит по телефону о времени доставки и сумме оплаты. Наши монтажники быстро, качественно, высокопрофессионально установят потолок «Армстронг» в Вашем помещении.

Удачного Вам приобретения и удовольствия от покупки!

Наши товары и производство