skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Накрытия для бассейнов

Накрытия  Бассейн

Сотовый поликарбонат — это материал, который изначально придумывался для теплиц в качестве прозрачных стен и прозрачной крыши. Но в результате область применения сотового поликарбоната оказалась гораздо более широкой, чем предполагалось изначально.

Одно из успешных применений сотового поликарбоната — накрытия для бассейнов.

Современный бассейн — это очень сложное гидротехническое сооружение, требующее довольно солидных средств в процессе эксплуатации.

Бич любого открытого бассейна-мусор и дождевая вода. Если с мусором еще как то можно бороться при помощи обыкновенного сачка или подводного пылесоса, тот с дождевой водой все намного сложнее. Не секрет, что в атмосферных осадках содержится много вредных химических веществ, которые нельзя убрать из воды при помощи фильтров и обеззараживающих таблеток.

Очень хороший выход — это обыкновенная крыша над бассейном. Вот только непрозрачная крыша имеет один существенный недостаток: солнце не прогревает воду.

Накрытия для бассейнов можно условно разделить на три типа: обыкновенный навес-крыша, стационарный павильон и раздвижная конструкция(раздвижной павильон).

Навес-крыша не дает 100%-ной защиты от мусора. В стационарных павильонах так или иначе Вы имеете проблемы с вентиляцией всегда очень влажного воздуха.

Поэтому самым рациональным, с нашей точки зрения, является раздвижной павильон.

При таком варианте Ваш бассейн во время эксплуатации-это обыкновенный открытый бассейн. А в межэксплуатационный период-это необыкновенное гидротехническое сооружение максимально защищенное от воздействия вредных внешних факторов.

NB! при использовании сотового поликарбоната учитывайте такую особенность поликарбоната, как эластичность. Хороший качественный сотовый поликарбонат всегда эластичный. Чем жестче(хрупче) поликарбонат, тем он менее качествен.

Наши товары и производство