skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Дизайнеры предпочитают поликарбонат

Комната Pumpkin из поликарбоната  Уголок Pumpkin из поликарбоната

Сотовый поликарбонат- это универсальный материал для любых кровельных конструкций.

Благодаря полой структуре сотовый поликарбонат является хорошим термоизолятором и звукоизолятором. Благодаря своей гибкости он может укладываться не только на прямолинейные поверхности.

На одностороннем или двустороннем скате он с успехом может быть заменен шифером, ондулином и прочими подобными материалами.

Но при накрытии криволинейных, дугообразных, арочных поверхностей сотовому поликарбонату альтернативы нет.

Не секрет, что современное дизайнерское искусство обязательно должно учитывать особенности человеческой психики. Создавать окружающую обстановку, способствующую максимальному психологическому комфорту и релаксации. Поэтому интерьеры, создаваемые классными дизайнерами, всегда имеют ненавязчивый, комфортный, не возбуждающий человеческую психику характер.

Комната pumpkin из сотового поликарбоната  Дизайнерский сотовый поликарбонат в интерьере

Что это значит?

Существует множество направлений и стилей, в которых решаются дизайнерские проекты.

От классики до хайтека. Но во всех случаях дизайнеры стараются использовать естественные природные линии, так как это наиболее комфортно, а значит приемлемо для человеческой психики.

Общеизвестно, что природа не терпит прямых линий. А это значит, что любая прямая линия настораживает человеческий глаз. Любая округлость, искривление, закругление является природным естественным и соответственно комфортным, успокаивающим гармоничным.

Вот почему все чаще и чаще дизайнеры предлагают нам арочные, дугообразные и куполообразные перекрытия. И если вы не ретроград и консерватор, то неизбежно вы придете к необходимости использования такого материала, как сотовый поликарбонат.

И уже от вас будет зависеть какого качества, цвета, толщины и производителя выбрать материал. Можно также использовать монолитный материал. Он намного крепче, но и цена его выше.

В любом случае вы должны понимать, что теплица, навес, павильон для бассейна из сотового поликарбоната — это стильно, современно, удобно и выгодно.

Этот материал очень технологичен, что весьма положительно сказывается на сроках и качестве монтажа конструкции. Он во много раз легче и прочнее стекла, обладает великолепной светопропускной способностью, является отличным тепло и звукоизолятором.

Наши товары и производство