skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Разные потолки

Потолок Армстронг  Прямоугольные потолки Армстронг

Современные строительные технологии позволяют осуществить индивидуальный подход к отделке и планировке помещений.

В новостройках применяется строительство квартир свободной планировки. Это означает, что изначально Вы получаете большое помещение с определенным количеством окон и балконов или лоджий. Обусловлено только количество комнат, конфигурация и количество санузлов. Все внутренние перегородки возводятся по желанию заказчика, сообразно его вкусам и предпочтениям. Перегородки делают из гипсокартона, кирпича или газобетона. Что тоже зависит от вкусов и предпочтений заказчика. Бытует мнение, что кирпичная или газобетонная перегородка прочнее гипсокартонной. Это заблуждение. Прочностные характеристики кирпичной стены толщиной в ½ кирпича совершенно идентичны характеристикам гипсокартонной перегородки толщиной 100мм. Вот только кирпичная или газобетонная стена требует обязательного оштукатуривания поверхности.

Большой популярностью пользуются подвесные потолки. Фигурные многоуровневые потолки делаются из гипсокартона. Возможна комбинация гипсокартона с натяжными потолками из полимерной пленки или потолками «Армстронг». Но нужно учитывать, что натяжной потолок требует дополнительной отделки по периметру, так как необходимо закрыть крепления такого потолка. Очень часто подвесные потолки «Армстронг» используют в коридоре и санузлах.

Натяжные потолки в жилом помещении нужно использовать с большой осторожностью.

Полихлорвинил, из которого сделана собственно пленка. имеет специфический запах. Поэтому людям предрасположенным к аллергии,мигрени или чувствительным к посторонним запахам не рекомендуется долго находиться в таком помещении.

Для монтажа подвесного потолка «Армстронг» или натяжного потолка рекомендуется сначала подготовить полностью стены (Зашпаклевать) , а клеить обои или красить уже после монтажа потолка.

Наши товары и производство