skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Вечное лето с поликарбонатом

Поликарбонат  Поликарбонат разноцветный

Вот и кончается лето. И где-то в совсем недалекой перспективе начнутся дожди, примчится ее величество осень . Когда прохладно но еще тепло, временами, то сыплет, то перестает мелкий дождик. И так хочется отдохнуть, предавшись неге на свежем воздухе под крышей, но без стен, вспоминая ушедшее лето…

И завидуя тому, кто успел сделать веранду или просто площадку с навесом, будем жалеть себя, упущенное время и возможности.

Зачем же большинство народонаселения откладывает это дело на потом, надеясь на призрачный «авось»? А потом — это когда? Когда все бросятся срочно доделывать свои сооружения, потому что внезапно(как всегда) начались дожди? Или когда вместо любимого качественного и недорогого поликарбоната «SUNNEX»(который, кстати, сделан из немецкого сырья «Хенкель») придется покупать либо китайское «чертечто», либо бешено дорогое «Новаттро» почти такого же качества, только немножко хуже (СЫРЬЕ!). Или во время ажиотажа, когда производитель неизбежно поднимает цену процентов на 15-20?

Тогда уж лучше отложить все это мероприятие в долгий ящик и отказаться от маленьких радостей и приятностей на неопределенный срок. А шашлычок с друзьями под навесом подождет…

А может лучше поспешить?..

Спешите радоваться жизни! Ведь наша долгая жизнь так коротка…

Живя в гигантском промышленном мегаполисе, в бешеном ритме стремясь успеть и то и это, так хочется порой остановиться, успокоиться и порадоваться маленьким радостям, которые не так уж часто мы можем себе позволить.

Наши товары и производство