skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подвесной потолок в школе

Потолок Армстронг в школьном классе  Школьный класс

 

Наступило лето. Прозвенел последний звонок в школах. Сданы все экзамены. В школе полная тишина. Это значит, что начинается пора школьных ремонтов.

Основные составляющие школьного ремонта:

а) Очень ограниченный бюджет

б) Ограниченные временные рамки

Этапы ремонта класса:

  • Замена старых окон ( там, где это еще не сделано). Обычно это 4 больших окна, которые съедают практически весь бюджет и ремонт на этом и заканчивается.
  • Капитальный ремонт или замена дверного блока. Процедура не очень затратная по средствам и времени.
  • Потолок! Самый иррациональный и обманчиво дешевый способ-подщпаклевать и покрыть водоэмульсионной краской. Бюджет такого мероприятия составляет примерно 2-2,5 тыс. гривен (материал плюс работа). Длится обычно неделю (после работ всю мебель нужно раскрыть и все нужно отмыть). Умножаем все на 10, потому что в данном случае такая процедура становится ежегодной, а минимальный срок службы подвесного потолка «Армстронг» составляет 10 лет.
    Самый популярный быстрый и экономически выгодный способ- это подвесной потолок «Армстронг». Бюджет составляет примерно 8-9 тыс. гривен вместе с материалом работой и новыми светильниками ( имеется в виду стандартный школьный класс размером 6мх9м). Срок монтажа-2 дня. Плюс, минимум 10 лет без забот о потолке.

 

  • Ремонт классной мебели. Как правило осуществляется при помощи родителей или самих учеников, поэтому требует небольших капиталовложений (За исключением частичной или полной замены таковой).
  • Отделка стен. Как бы Вы не изгалялись, как бы Вы не мудрствовали с таким количеством не всегда дисциплинированного народа придется делать ремонт, примерно раз в два года. Поэтому нет смысла вбухивать кучу денег. Просто и со вкусом зашпаклевать и покрасить водоэмульсионной (матовой латексной) краской, а если позволяет бюджет еще и отделать панели высотой примерно 1м твердым материалом типа МДФ-панелей.
  • Пол. Можно просто покрасить масляной краской( опять же каждый год). А можно постелить полукомерческий линолеум с повышенной износоустойчивостью, которого хватит лет на пять и более.
Наши товары и производство