skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Xарактерная ошибка при монтаже поликарбоната

Сотовый поликарбонат должного качества  Особенный сотовый поликарбонат

 

Ну вот, как обычно, весной вылезают все просчеты и огрехи непрофессионального монтажа сотового поликарбоната. Бесспорно, нынешняя зима была очень снежная, и довольно толстый слой снега был настоящим экзаменом для очень многих поликарбонатных сооружений.

ПОЧЕМУ? Вопрос вопросов. И где искать на него ответ?

Что не так? Может поликарбонат не должного качества? А может быть сотовый поликарбонат вообще не подходит для таких сооружений? Ведь конструкцию из металла варил сварщик экстра-класса, все сварные швы очень прочные и аккуратные… Что? Что!? Ну что не так!???

А Вы уверены, что супер-пупер сварщик хорошо осведомлен, об особенностях сотового поликарбоната и техническими требованиями монтажа? В 999 случаях из 1000,конструкция нежизнеспособна уже в стадии проекта.

Когда проектируется такого рода конструкция, очень важно понимать, как будут лежать листы поликарбоната, продумать место соединения листов, характер изгиба и еще предусмотреть кучу мелочей исходя из особенностей присущих этому материалу.

Из всего вышеизложенного делаем простой вывод: для хорошего исполнителя нужен проект, привязанный к данному материалу со всеми размерами и допусками, либо нужен очень грамотный и знающий материал исполнитель, который в состоянии самостоятельно спланировать конструкцию.

В противном случае переделки в процессе эксплуатации неизбежны, что влечет за собой значительные материальные затраты.

Наши товары и производство