skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Композитные панели из алюминия

Основные цвета композитов Алюпром  Красный и желтый композит

 

Это последнее поколение современных отделочных строительных материалов. Наибольшее распространение он получил в качестве фасадного отделочного материала в виде кассет для вентилируемых фасадов.

Для того, чтобы понимать, куда это можно приспособить, необходимо знать, что это такое и как оно устроено.

Композитная панель Aluprom состоит из трех слоев: два листа алюминия толщиной 0,21-0,4 мм и между ними полиэтилен высокого давления. Стандартная длина листа 5600 мм, ширина-1250-1500 мм. Толщина листа-3-4 мм. Сверху нанесено цветное полимерное покрытие. В итоге мы имеем лист по прочности почти эквивалентный стальному листу, только в несколько раз легче и эластичнее.

Сама собой напрашивается функция облицовки, например, в автобусе или троллейбусе.

Имея набор профилей для соединения и преломления плоскостей, получается легкая прочная и быстро собираемая конструкция под названием лайтбокс.

И, в конце концов, самое популярное применение этого материала: изготовление кассетного вентилируемого фасада различных зданий. От маленьких торговых павильонов до огромных офисных центров.

Самое сложное в этом процессе – это изготовление кассет. Но самое интересное, что для этого не требуется громоздкое стационарное оборудование. Достаточно большого стола, ручного фрезера, да пары рук, растущих, откуда надо.

Именно благодаря своей многофункциональности, высокой технологичности, легкости транспортировки и обработки этот материал завоевал огромную популярность и востребованность на рынке строительных услуг и материалов.

Благодаря специальному полимерному покрытию для ультрафиолетовой фотопечати композитные алюминиевые панели пользуются большим спросом у производителей и распространителей рекламных щитов, бигбордов и пр.

Как видите, спектр применения этого современного и прогрессивного материала достаточно широк. Возможно, у Вас есть идея, для какого ни будь нестандартного применения этого материала. Будьте уверены: он Вас не подведет! Материал высококлассный и высококачественный! Современный, легкий и прочный!

Композитные алюминиевые панели – это материал 21 века!

Наши товары и производство