Работаем: 9.00 - 20.00 (Пн - Сб)

Светильники и потолки

Свет и потолки Армстронг

Время диктует нам свои условия. Наше время имеет свои, только ему присущие особенности.

В условиях тотального дефицита средств просто нет никакой возможности решать проблемы комплексно и фундаментально. Только в наше время могла родиться концепция: «Проблемы нужно решать по мере их поступления». Это жесткие реалии нашей с Вами жизни, веление времени.

И тем не менее, отправив детей в школу Первого сентября, пора задуматься о грядущих проблемах. Дни становятся короче, а многие детки посещают группу продленного дня (в просторечии «продленку»). Господа родители, тети, дяди, дедушки и бабушки! Посетите класс, в котором Ваши чада проводят вторую половину дня. Критическим взором оцените освещение в классе. Все ли нормально? Может быть стоит добавить два, три, а то и четыре светильника? Затраты то небольшие, а у Вашего ребенка не портится зрение, не угнетается молодая неокрепшая психика, не повышается искусственно утомляемость.

Потолок Армстронг 600х1200

И на рынке материалов и услуг есть отличные светильники 60см х 60см на четыре трубки по 18 вт. Таких светильников в стандартном классе, размером 6м х 9м должно быть не менее 10 штук, а в детском учреждении — 12 штук.

Эти светильники легко встраиваются в гипсокартоновый подвесной потолок или подвесной потолок Армстронг (для которого они, собственно и предназначены).

Для обычных потолков есть аналогичные накладные светильники.

Немножко денег, смекалки и очень важная для физического здоровья наших детей проблема решена.