Работаем: 9.00 - 20.00 (Пн - Сб)

Разные накрытия из поликарбоната

Поликарбонат для накрытий автостоянок

Козырьки и навесы из любого типа поликарбоната повсеместно используются при входах в помещения, в качестве крыши для балконов и автостоянок. В последние годы этот кровельный материал все больше завоевывает сердца потребителей, желающих сделать на своей территории беседку, навес для бассейна или автостоянку.

В чем же преимущество навесов и козырьков, выполненных из поликарбоната?

Во-первых, это прочность конструкций. Поликарбонат, как инновационный строительный материал, может "похвастаться" способностью выдерживать любые осадки, в том числе, град любого размера. Не страшны сотовому и монолитному поликарбонатам даже куски кирпичей или камни.

Во-вторых, поликарбонат великолепно пропускает солнечные лучи. Это означает, что навес из поликарбоната не создаст на вашем участке или дворе дополнительную тень.

В-третьих, эстетическая привлекательность: мало современных строительных материалов способны конкурировать в привлекательности с поликарбонатом. Неважно, какой поликарбонат выберете вы для навеса, сотовый или монолитный, конструкция будет выглядеть привлекательно, идеально впишется в любое архитектурное решение. Богатство цветовой палитры поликарбоната, представленного в нашем магазине, предоставляет возможность подобрать цветовую гамму, гармонирующий по цвету с окружающими архитектурными конструкциями.

В-четвертых, легкость поликарбонатовых листов. Даже большие листы поликарбоната (особенно сотового) очень легкие. Их легко транспортировать и монтировать.

В-пятых, поликарбонат привлекает демократичной ценой. Другие стройматериалы, отличающиеся прочностью и долговечностью, например, дерево или нержавеющая сталь дорого стоят и требуют тщательного ухода и поддержания в нормальном состоянии. Стекло в качестве материала для навесов уже совершенно утратило актуальность из-за хрупкости и непрактичности.

Современный кровельный поликарбонат

Поликарбонат - супер-материал для изготовления беседок возле дома или дачи: специальное покрытие (пленка) создаст защиту от агрессивных лучей ультрафиолетового спектра в жаркие дни. При этом поликарбонат хорошо пропускает свет и выглядит современно.

Обычные навесы из любого вида поликарбоната можно отнести к двум категориям:

  • открытые
  • закрытые

Открытые используются только для защиты от атмосферных осадков, это просто крыша из поликарбоната на металлическом каркасе.

Закрытые навесы делают для хозяйственных построек: сараев, бытовок на приусадебных участках.

Навес для автомобиля, козырек над крыльцом дома, навес над качелями, беседку - все это можно запросто сделать и красивым, и удобным, используя поликарбонат.

А в нашем магазине вы можете купить поликарбонат различной толщины, любого сечения, цветной (любого оттенка радуги) или прозрачный.

Для многих типовых решений навесов монтируется сотовый поликарбонат. Монолитный обычно покупают для навесов, подверженных большим нагрузкам.

Более подробно можно прочитать здесь: https://stroyka.kh.ua/PC.html