skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подсказка для покупателя при выборе поликарбоната

Сотовый поликарбонат с гарантией  Проверенное качество сотового поликарбоната

 

Каждый из нас не один десяток раз был обыкновенным покупателем в магазине.

Что в первую очередь интересует покупателя? Правильно!.. Качество покупаемого продукта. Цена нас интересует уже во вторую очередь.

С продуктами легче, по той простой причине, что с такого рода покупками мы сталкиваемся каждый божий день. С одеждой, обувью и тому подобным уже посложнее будет, но, тем не менее, и с этой задачей мы худо-бедно в состоянии справиться почти самостоятельно.

А как быть с товарами, которые мы покупаем раз в пять-семь-десять лет? (Совершенно верно, я имею в виду различные строительные материалы.)

Придя в магазин мы сталкиваемся с тем, что многое из того чем мы пользовались несколько лет тому назад и было популярным или отсутствует вовсе, или не пользуется спросом. Говоря научным языком: морально устарело.

Вот тут, как никогда, очень важна роль менеджера, который предлагает Вам тот или иной товар.

А теперь, положа руку на сердце, честно ответьте себе на такой вопрос: часто ли Вы сталкивались с продавцом, который в состоянии Вам ответить на любой вопрос, касающийся технических тонкостей монтажа и эксплуатации того или иного материала?

В последнее время стал очень популярным и востребованным такой материал, как сотовый поликарбонат. Рынок очень насыщен, ценовой разброс достаточно большой. И разобраться с этим Вам поможет только очень грамотный продавец, который знает и понимает материал. Просто купить лист поликарбоната – не проблема. Проблема купить именно тот лист, который Вам нужен и правильно укомплектовать его профилями и крепежом.

Посему я рекомендую пользоваться услугами кампаний, которые специализируются на конкретно данном материале и имеют специалистов по монтажу и установке.

Наши товары и производство