skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Поликарбонат для окон

Поликарбонат СтройХарьков  Поликарбонат для окон

Осень стучится в двери. Что нам готовит грядущий отопительный сезон? «Авторитетные источники»утверждают,что этой зимой граждане Украины будут жить в прохладных (мягко говоря) условиях ввиду жесткого режима экономии энергоресурсов. Если не в каждом подъезде, то через один, наверняка есть проблемные окна. То есть окна, в которых отсутствуют стекла совсем или частично. А еще есть очень хитрые случаи: треснувшее стекло стоит на месте и не хватает небольшого осколка. Все вроде бы в порядке, а вместе с тем в зимнюю стужу очень даже дает о себе знать. Безусловно господа коммунальщики, или как они себя по-модному именуют, работники жилкомсервиса бья себя кулаком в грудь торжественно клянутся к зиме все привести в порядок. Кто то еще верит в сказку, а кто то считает, что «спасение утопающих-дело рук самих утопающих». Потому что каждое открывание двери в квартиру-это порция студеного воздуха и дополнительные затраты на обогрев жилища.

Безусловно, можно скинуться жильцам подъезда, купить стекло (что весьма недешево по нынешним временам) и вставить собственными силами. Только одно НО: резать стекло не имея навыка и практики-безуспешное предприятие.

Альтернатива ЕСТЬ! Дешевле, прочнее и гораздо проще в обработке. Это сотовый поликарбонат. При этом совершенно не обязательно искать тонкий (4 мм), для данных целей отлично подойдет и более толстый: 6 мм, 8 мм и даже 10мм. Один такой кусок по площади заменяет два стекла, это как бы стеклопакет только из поликарбоната.

Понятное дело покупать целый лист-это безумие. Но вполне реально найти кусок шириной 2100мм и длиной два метра и даже один метр. Метрового куска вполне хватит на 3-4 окна. Дешево и сердито, и еще ой как сердито. Стоит только захотеть. А порезать можно и вручную ножовкой с мелким зубом.

«Ищущий да обрящет!»

Наши товары и производство