skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подоконники из поливинилхлорида

Котята на подоконнике  Подоконник и кот

 

Все мы, когда-нибудь так или иначе сталкивались с деревянными окнами и прекрасно знаем, что они требуют постоянного ухода. И тем не менее через несколько лет они уже не обеспечивают герметичности (где-то дует, сквозит и т. д.). В связи с этим повышаются затраты по отоплению помещения, увеличивается количество грязи и пыли на подоконнике.

Именно по этим причинам почти повсеместно население меняет деревянные окна на пластиковые. А в новостройках используются уже только пластиковые окна.

Параллельно с вытеснением деревянных окон конечно же очень остро встал вопрос подоконников. На первых порах использовали ламинированные столешницы из ДСП.

Потом их вытеснили подоконники из верзолита (то же ДСП, но пропитанное специальным водооталкивающим составом). Этот материал и по сей день присутствует на рынке стройматериалов.

И, наконец, прочно и устойчиво завоевали свое место пластиковые подоконники. Примерно

80-90% пластиковых окон укомплектованы именно пластиковыми подоконниками.

Что это такое и с чем его едят?

Все пластиковые подоконники условно подразделяются на три основных класса:  это самые дешевые и низкокачественные подоконники эконом класса, подоконники премиум класса (среднее звено) и подоконники Элит класса.

Подоконники эконом класса предназначены для нежилых помещений. Это магазины, склады, различные служебные помещения и общественные места. Срок службы такого подоконника очень не долог. Да это и не нужно, потому что в таких помещениях в силу условий их эксплуатации необходимость ремонта возникает через каждые 3-5 лет.

Подоконники премиум класса предназначены для использования в квартирах, жилых домах, гостинках и других жилых помещениях. Они гораздо более качественные и долговечные, по сравнению с эконом классом.

И, наконец, подоконники Элит класса. Само название говорит за себя. Такие подоконники привозят к нам из дальнего зарубежья, стоят довольно дорого так как сделаны из очень высококачественного сырья и с применением самых наипередовейших технологий, которые в нашей стране пока недоступны.

Особняком в этом ряду стоят подоконники «Данке». По цене они относятся к одним из самых дорогих подоконников премиум класса. А вот по качеству…

Благодаря своей уникальной конструкции и уникальному же покрытию «Elеsgо»качество этих подоконников успешно конкурирует с качеством подоконников Элит класса, которые производятся серийно мелкими и средними партиями на предприятиях Европейского Союза, обладающих передовыми технологиями.

Наши товары и производство