skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Ценовая категория поликарбоната

color polycarbonate  Поликарбонат разных цветов

-Мой дом-моя крепость-так говорят Англичане. Современный дом очень сложное инженерно-техническое сооружение. Это жилой комплекс, предназначенный обслужить потребности современного человека в уюте и удобстве. Самые современные технологии позволяют оснастить дом системой компьютерного управления отоплением, освещением коммуникациями и системой охранной сигнализации.

В доме, где есть все для жизнеобеспечения человека обязательно есть бассейн для купания, открытая площадка с навесом для стоянки автомобиля, навес над крыльцом, открытая веранда или беседка для отдыха и очень часто зимний сад или теплица. Во всех выше перечисленных конструкциях обязательно присутствует сотовый поликарбонат (подробнее тут).

При кажущемся многообразии и большом количестве производителей этот материал на нашем рынке представлен всего тремя производителями.

Это «Полигаль» ( производится в Днепропетровске по лицензии израильского концерна).

Это «Новатро» ( производится в России)

Это «Пластилюкс-групп» (производится в России в Белгородской области).

И конечно же (ну куда без них) китайская продукция сомнительного качества и , как следствие, по низкой цене.

Безусловный лидер по цене это конечно же «Полигаль». Качество тоже очень высокое, но вполне сравнимое с качеством «Роялпласт» ( производитель «Пластилюкс-групп»).

Следующий по цене- это «Новатро». Такая высокая цена обусловлена высокой ценой доставки в наш регион. Жестковат, на морозе становится хрупким ( град поздней осенью для него чреват необратимыми последствиями). Поэтому заявленная гарантия производителя 15лет- «бред сивой кобылы».

Самый демократичный по цене-это SUNNEX от «Пластилюкс-групп» ( НЕ КИТАЙ!!!). На данный момент производится из сырья фирмы «Хенкель» (Германия), пластичен, на морозе сохраняет достаточную упругость, а значит ударопрочность. Заявленная гарантия производителя 10 лет-вполне реальная вещь.

Несколько дороже — POLYNEX от «Пластилюкс-групп». Качество заметно лучше чем SUNNEX. Заявленная гарантия производителя 10 лет — оправдана на 200%.

Самый дорогой — ROYALPLAST от «Пластилюкс-групп». Качество супер-пупер, защита от идиотов (Защитная пленка от ультрафиолета с двух сторон). Заявленная гарантия производителя 20 лет более чем оправдана.

Наши товары и производство