skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Нужен ли специалист для потолка Армстронг?

Потолок Армстронг со светильником  Плиты для потолка Армстронг

Какая все же простая система эти подвесные потолки «Армстронг»!

Ну просто конструктор «Лего» для взрослых дядей!

Довольно часто приходится слышать подобные высказывания из уст обычных людей, которые никогда не пробовали монтировать эти потолки с нуля своими руками.

Самое главное при монтаже потолка «Армстронг» — это грамотно составленный проект (или технологическая карта). Ведь имея на руках такую шпаргалку, довольно просто рассчитать количество комплектующих для него. По уже готовому чертежу монтировать потолок сможет и не очень квалифицированный монтажник или начинающий любитель.

Но это глубокое заблуждение.

Обычно, замеры габаритов помещения делаются внизу на уровне глаз (то есть примерно 1,5м от пола), а монтировать потолок нужно как минимум на метр выше. И первоначальные размеры отличаются от истинных. Уже требуется коррекция чертежа по текущим размерам.

Если грамотный опытный монтажник легко преодолеет это препятствие, то начинающего любителя такое положение может поставить в тупик. А самое обидное, что ошибка выяснится только в конце процесса, когда просто не хватит комплектующих.

Как часто надо крепить пристенный уголок? Где ставить подвесы? Когда устанавливать светильники? Что делать если.. ? Вот перечень вопросов, которые обязательно возникают у начинающего монтажника.

И только зная на них ответы можно успешно завершить процесс монтажа и получить удовлетворительный результат.

Но, как утверждает народная мудрость, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Имея определенное терпение и желание, можно освоить и эту не хитрую специальность монтажника подвесных потолков «Армстронг».

Наши товары и производство