skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Подвесные потолки

Подвесной потолок цветной  Подвесной потолок Армстронг

Подвесные потолки «Армстронг» имеют решетчатую ячеистую структуру. Они состоят из множества квадратов 60 см х 60 см. Чаще всего их используют для устройства потолков офисных и складских помещений. Также очень часто потолки «Армстронг» монтируют в магазинах или служебных помещениях. Чем так привлекательны эти потолки в таких помещениях?

Прежде всего в таких помещениях на потолке расположены коммуникационные трубы вентиляции, большое количество электрических кабелей освещения и сигнализации. Если это полуподвальное помещение, то очень часто на потолке расположены трубы водопровода и канализации.

А это значит, что подвесной потолок нужно опускать примерно на 30-50 см. Кроме того необходимо обеспечить возможность быстрого доступа к коммуникациям и кабелям. Плюс ко всему подвесной потолок должен соответствовать требованиям пожарной безопасности, не бояться сырости и т.д.

Какой выход из создавшегося положения?

Подвесной потолок из гипсокартона можно опустить на заданную высоту, он не горюч и существуют влагостойкие сорта гипсокартона. Но обеспечить легкость доступа к коммуникациям очень сложно. Обязательно требуются дополнительные средства материалы и трудозатраты для организации, так называемых, ревизионных люков.

Естественно эти ревизионные люки ухудшают эстетические качества, удорожают конструкцию и самое главное, не обеспечивают повсеместного доступа к коммуникациям.

Точно так же обстоит дело с подвесными потолками из пластика.

Подвесной потолок «Армстронг» в состоянии решить все проблемы в комплексе.

Металлический каркас, покрытый полимерной порошковой краской пожароустойчив и влагоустойчив. Минеральные облицовочные плиты абсолютно не горючи и не впитывают влагу. В случае повреждения легко заменяются без привлечения специалистов.

А самое главное, обеспечивают безпроблемный доступ в любой точке потолка, для обслуживания коммуникаций.

Кроме всего прочего, подвесной потолок «Армстронг» имеет вполне презентабельный внешний вид, очень технологичен в монтаже и может обеспечить потолок, практически, любой конфигурации.

В подвесном потолке «Армстронг» предусматривается встроенное освещение (любая из облицовочных панелей заменяется светильником). При необходимости, в облицовочные панели легко врезаются точечные светильники.

На металлических элементах конструкции можно установить датчики пожарной сигнализации.

Подвесной потолок «Армстронг»-это оптимальное решение для магазинов, офисных складских и служебных помещений.

Наши товары и производство