skip to main content
057 761-06-60
066 165-52-05
063 761-06-60
098 865-33-79

Используем поликарбонат

Сотовый поликарбонат  Производство Израиль

 

За истекшие 20 лет появилось очень много новых строительных материалов. Некоторые из них — это хорошо забытые старые, например, гипсокартон. Еще в 60-е годы 20 века он был известен, как сухая штукатурка. Но большинство материалов- это совершенно новые технические решения старых проблем. Один из таких материалов — поликарбонат.

Сотовый поликарбонат изначально создавался по заказу министерства сельского хозяйства Израиля для теплиц большой площади . Но, в силу своих уникальных особенностей, нашел гораздо более широкое применение.

Сотовый поликарбонат очень удобно использовать в качестве прозрачной или полупрозрачной (цветной) крыши в навесах, козырьках и так далее.

Самый распространенный тип навеса — это, так называемый, пристроечный или примыкающий навес.

Рядом с домом устраивают площадку или веранду, шириной примерно 2,7-2,8 метра.

Одна сторона кровли примыкает к стене, а другая опирается на вертикальные столбы. Длинна ската такой кровли делается строго 3 метра (для наиболее рационального использования сотового поликарбоната).

В частных домовладениях популярны навесы арочного типа, в качестве крытой площадки для автомобиля, где его можно помыть или отремонтировать.

Часто в городе мы можем встретить остановочные павильоны в виде полуарки из ячеистого поликарбоната.

Очень удобно использовать сотовый поликарбонат вместо стекол, например в складах или производственных помещениях. Прочность его гораздо выше,чем у стекла, а цена более демократична.

А представьте себе разноцветный шатер-беседку в саду…

Область применения сотового поликарбоната ограничивается только Вашей фантазией и финансовыми возможностями.

Наши товары и производство